Einreise und Visa

Staatsangehörige aus Deutschland, Österreich und der Schweiz brauchen kein Visum für die Einreise nach Namibia zu beantragen, sofern ihr Aufenthalt 90 Tage pro Kalenderjahr nicht übersteigt.

Ein gebührenfreier Einreisestempel wird bei Ankunft an allen offiziellen Grenzübergängen erteilt. Der Reisepass muss eine Gültigkeit von 6 Monaten über das Einreisedatum hinaus haben. Kinder, egal welchen Alters, benötigen eigene Reisedokumente.